10 minutos / 1 porção
Ingredientes:
- 2 ovos (ou pode fazer só com 1 ovo e 1 clara);
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia;
- 2 colheres de sopa de whey proteín de vanilla;
- 1 banana prata pequena;
- Canela à gosto;
Preparo:
- Misture todos os ingredientes e bata no processador ou no mixer.
- Ah! A banana você pode misturar inteira na massa ou se preferir pode colocar 1/2 na massa e a outra 1/2 fatiada por cima!
- Aqueça uma frigideira média anti aderente (ou unte se for necessário com óleo de coco), despeje metade da massa (essa hora que você coloca a 1/2 da banana fatiada) e deixe grelhar em fogo baixo, geralmente 3 minutos.
- Quando ela começar a formar umas “bolinhas” é hora de virar e grelhar do outro lado até dourar. Atenção para não deixar passar do ponto.
- Sirva a seguir.
*Se você quiser que ela “cresça” adicione na massa 1c chá de fermento.
*Em uma versão Low carb, você pode no lugar de 1c sopa de aveia, usar 1 colher de sopa de aveia + 1c sopa de farinha de amêndoas.
*Caso não queira o whey, pode excluir também.
*Caso queira ela ainda mais doce (o whey e a banana ja sao doces na minha opinião), você pode adicionar 1c sob de adoçante de sua preferencia.
*POR CIMA vai super bem uma pasta de amendoim (ou similares) ou uma geleia sem acucar.* PODE ainda tbm usar 1⁄2 da porção do whey na massa e a outra 1⁄2 mistura com pouquinho somente de água e colocar como uma caldinha por cima.
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