Sopa cremosa de abóbora

12/11/20 | Receitas

Ingredientes:

  • 1 unidade de cebola;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 pedacinho de gengibre fresco;
  • Suco de 1 limão;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 400g abóbora cabotian cortada em cubos;
  • 200ml de leite de coco;
  • 1 Litro de água;

Preparo:

  1. Bata no mixer ou processador a cebola roxa, os dentes de alho, o gengibre fresco o suco de limão e o azeite. 
  2. Coloque-os em uma panela grande, adicione as abóboras e refogue em fogo baixo de 3 a 5 minutos. 
  3. Acrescente o leite de coco, a agua e tempere com pimenta e sal. Deixe cozinhando em fogo médio 25 minutos. 
  4. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador para ficar bem cremosa. 

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *