Torradas de sementes crocantes
7/12/20 | Receitas
15 a 25 porções
Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de amêndoas;
- 1/2 xícara de farinha de castanhas-do-pará;
- 1/3 de xícara de gergelim;
- 1 colher de sopa de manteiga ghee;
- 1 ovo;
- 1 colher de sopa de sementes de girassol;
- 1 colher de sopa de sementes de abóbora;
- 2 colheres de sopa de linhaça;
- 1 colher de sopa de ervas secas (opcional);
- 1 colher de chá de sal (rosa ou marinho);
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
- Em um bowl, misture os ingredientes e deixe descansando por 15 minutos.
- Abra a massa em uma assadeira untada. Importante deixar a massa fina para as torradas ficarem crocantes.
- Asse por 15-20 minutos de cada lado ou até dourar.
- Retire do forno, espere esfriar para cortar depois.
- Guarde em potes bem fechados para não murchar.
0 comentários