Torradas de sementes crocantes

7/12/20 | Receitas

15 a 25 porções

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de amêndoas;
  • 1/2 xícara de farinha de castanhas-do-pará;
  • 1/3 de xícara de gergelim;
  • 1 colher de sopa de manteiga ghee;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de sopa de sementes de girassol;
  • 1 colher de sopa de sementes de abóbora;
  • 2 colheres de sopa de linhaça;
  • 1 colher de sopa de ervas secas (opcional);
  • 1 colher de chá de sal (rosa ou marinho);

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
  2. Em um bowl, misture os ingredientes e deixe descansando por 15 minutos.
  3. Abra a massa em uma assadeira untada. Importante deixar a massa fina para as torradas ficarem crocantes.
  4. Asse por 15-20 minutos de cada lado ou até dourar.
  5. Retire do forno, espere esfriar para cortar depois.
  6. Guarde em potes bem fechados para não murchar.

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *