8 porções

Ingredientes

  • 2 cenouras médias assadas;
  • 3 dentes de alho assados;
  • 1 copo de grão de bico cozido;
  • 3 colheres de sopa de tahine;
  • 2 limões siciliano espremido;
  • 1/3 colher de sopa de melado de cana;
  • 2 colheres de sopa de leite de coco;
  • 1 colher de café de cúrcuma em pó;
  • 4 colheres de sopa de azeite;
  • 1 colher de sopa de tomilho fresco;

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Coloque as cenouras e os alhos (com casca), com as ervas da sua preferência, e um fio de azeite para assar por 30 a 40 min.
  3. Processe todos ingredientes, acerte o sal, e sirva com torradas e um fio de azeite.

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *