6 a 8 porções
Ingredientes legumes:
- 1 berinjela (sem as pontas) cortadas em cubos;
- 1 chuchu (sem a casca e miolo) cortado em cubos;
- 1 abobrinha (sem as pontas) cortadas em cubos;
- 2 tomates (sem semente) picados;
- 1 cenoura picada;
- 4 dentes de alho inteiros;
- 6 colheres (sopa) de azeite extra virgem;
- Suco de 1 limão;
- Sal e pimenta do reino moída a gosto;
- Salsinha e cebolinha picada a gosto.
Ingredientes crumble:
- 1 xícara de aveia em flocos;
- 1/2 xícara de fubá;
- 1 colher (chá) de curry em pó;
- 1/2 xícara de semente de girassol;
- 1/2 xícara de semente de abóbora.
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Coloque os legumes e o alho com a casca em uma assadeira grande.
- Regue com o azeite e o suco do limão.
- Tempere com sal e pimenta, junte a salsinha e a cebolinha e misture bem para envolver todos os pedaços do tempero.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar por 50 minutos.
- Enquanto isso, em um refratário médio misture todos os ingredientes do crumble.
- Retire a assadeira do forno, remova o papel alumínio e espalhe o crumble por cima.
- Leve ao forno novamente por 20 minutos ou até dourar e sirva quente.
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