10 a 16 porções

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de aveia em flocos;
  • 1/2 xícara de chá de farinha trigo (ou de arroz, ou de amêndoas);
  • 1 ovo;
  • 1/3 xícara de chá óleo de coco;
  • 1/2 xícara de chá açúcar de coco;
  • 1/2 colher de chá de canela em pó;
  • 1/2 colher de sopa de fermento;
  • 1/2 maçã ou banana picada em pedaços bem pequenos;
  • 1/2 xícara de chá de chocolate sem açúcar (ou castanha, ou nozes);

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Em um bowl, junte todos os ingredientes em um recipiente e misture.
  3. Unte uma assadeira média com óleo de coco.
  4. Molde os cookies com uma colher.
  5. Coloque na assadeira e achate levemente.
  6. Deixe um espaço entre um e outro.
  7. Asse em fogo baixo por aproximadamente 15 a 20 minutos.

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *