10 a 16 porções
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de aveia em flocos;
- 1/2 xícara de chá de farinha trigo (ou de arroz, ou de amêndoas);
- 1 ovo;
- 1/3 xícara de chá óleo de coco;
- 1/2 xícara de chá açúcar de coco;
- 1/2 colher de chá de canela em pó;
- 1/2 colher de sopa de fermento;
- 1/2 maçã ou banana picada em pedaços bem pequenos;
- 1/2 xícara de chá de chocolate sem açúcar (ou castanha, ou nozes);
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Em um bowl, junte todos os ingredientes em um recipiente e misture.
- Unte uma assadeira média com óleo de coco.
- Molde os cookies com uma colher.
- Coloque na assadeira e achate levemente.
- Deixe um espaço entre um e outro.
- Asse em fogo baixo por aproximadamente 15 a 20 minutos.
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